Журналы онлайн
» » Огонёк №3 [январь 2016]

Огонёк №3 [январь 2016] читать онлайн


Огонёк №3 [январь 2016]

Анонс журнала Огонёк №3 январь 2016:

ГРИПП ИДЕТ: РОССИЯ НАДЕВАЕТ МАСКИ. НАЧАЛСЯ ЭПИДЕМИЧЕСКИЙ СЕЗОН, УЖЕ ЗАФИКСИРОВАНО БОЛЕЕ 20 СМЕРТЕЙ ОТ ГРИППА. УЧЕНЫЕ ГРЕШАТ НА НЕСОЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЛЮДЕЙ, НЕЖЕЛАЮЩИХ ПРИВИВАТЬСЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС И ДАЖЕ НА НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ.

ПРИКАЗАНО ВЫЖАТЬ: НЕХВАТКА ДЕНЕГ В БЮДЖЕТЕ ВЫНУЖДАЕТ ВЛАСТЬ ВСЕ ЧАЩЕ ИСКАТЬ НЕДОСТАЮЩИЕ СРЕДСТВА В КАРМАНАХ РОССИЯН. ПРИЧЕМ НЕ ТОЛЬКО ПУТЕМ УВЕЛИЧЕНИЯ НАЛОГОВ ИЛИ ВВЕДЕНИЯ НОВЫХ СБОРОВ, НО И ЗА СЧЕТ ШТРАФОВ. ЗА ГОДЫ САНКЦИЙ И КРИЗИСА КАК-ТО НЕЗАМЕТНО СТАЛА СКЛАДЫВАТЬСЯ «ШТРАФНАЯ ЭКОНОМИКА», ПРИНЕСШАЯ ТОЛЬКО ЗА 11 МЕСЯЦЕВ 2015 ГОДА В 4 РАЗА БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО ФИЗЛИЦ. «ОГОНЕК» ИЗУЧАЛ ФЕНОМЕН.

НАЛОГОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: СПРОСИТЕ ЛЮБОГО ИСПАНЦА, ЧТО ОБЩЕГО У ТАКИХ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ОПЕРНАЯ ПРИМАДОННА МОНТСЕРРАТ КАБАЛЬЕ, ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ МИРА ЛИОНЕЛЬ МЕССИ, СЕСТРА КОРОЛЯ ФИЛИППА VI — ИНФАНТА КРИСТИНА, А ТАКЖЕ ТЫСЯЧИ ПЕРЕБРАВШИХСЯ В ИСПАНИЮ НА ЖИТЕЛЬСТВО ГРАЖДАН РФ? И ВАМ ОТВЕТЯТ БЕЗ КОЛЕБАНИЙ: ТО, ЧТО ИМИ ЖИВО ИНТЕРЕСУЮТСЯ НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ ИСПАНИИ.

Количество страниц: 48

Хочешь журнал в PDF? Жми SHARE в читалке скопируй ссылку и вставь в графу напротив Publication URL, затем нажав кнопку Download, получаем журнал в PDF!
Поделись любимым журналом в соцсети!

Дата: | Просмотров: 91

Комментарии

Оставьте первый комментарий!


wpDiscuz

    Радио онлайн
    Мы в ВКонтакте
    Статистика
    RSS лента